経営心情
会社概要
- 創業年月日
- 昭和51年8月15日
- 会社設立年月日
- 昭和55年11月17日
- 事業目的
- 各種塩干物の加工及び販売
各種水産加工品と各種食料品の販売
前各号に附帯する一切の業務 - 商号
- 所在地
- 東京都武蔵野市吉祥寺東町3-1-19
- 資本金
- 2,500万円
- 決算日
- 年1回 3月31日
- 代表者
- 小川 康順
- 代表取締役略歴
-
昭和51年3月 駒沢大学卒 昭和53年8月 小川食品創業 - 会社の沿革
-
東京都世田谷区北烏山9-19-15において創業
各種塩干物等の販売及び、卸業として発足する
昭和55年11月 株式会社大島水産の設立登記を行う 昭和59年9月 徳島県にて大島商事株式会社を設立 平成2年4月 西伊豆工場を開設(現宇久須工場) 平成4年4月 越後とうふ処・佐野屋と業務提携
百貨店(京王・小田急)等に販売を開始平成17年10月 西伊豆田子工場開設 - 主な得意先
- スーパーマーケット、百貨店、他、卸小売りを主として行う
- 主な仕入先
- 羽野水産(株)、阪和興業(株)、横浜冷凍(株)、他
- 取引銀行
- みずほ銀行 吉祥寺支店
りそな銀行 吉祥寺支店
三菱UFJ銀行 吉祥寺駅前支店